samedi 20 mai 2017

Tartelette chocolat et beurre de cacahuète

Ingrédients:                                                                  Préparation: 40 minutes  
une plaquette de 100g de chocolat au lait                  
50g de beurre de cacahuète
1 cuillère a soupe de sucre

Préparation:

1- Dans un bol, faites fondre au micro - onde 50g de chocolat au lait pendant 1 minute ( la moitié de la plaquette )

2- Quand le chocolat est fondu, versez le au fond de 4  caissettes à muffin en papier. mettez-les au congélateur pendant 10 minutes.

3- Retirez les du congélateur, puis, dans un bol mélangez le beurre de cacahuète avec le sucre. Versez le beurre de cacahuète dans les caissettes.

4- Dans un autre bol mettez les derniers 50g de chocolat au lait au micro-onde pendant 1 minute. Versez y par dessus le beurre de cacahuète.

5- mettez le tout au frigo pendant une 30 minutes.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Galette des rois

Temps de préparation: environ 20 minutes Temps de cuisson: environ 40 minutes Ingrédients                                                ...