dimanche 23 avril 2017

Gâteau banane et fraises

Ingrédients:                                                                 Préparaton: 20 minutes
1 grosse banane bien mure                                          Cuisson: environ 45 minutes
50 ml d'huile
3 oeufs
200g de sucre en poudre
180g de farine
1 sachet de levure chimique
20 petites fraises

Préparation:
1- Préchaufez le four à 180°C ( thermostat 6 )

2- Dans un saladier écrasez 1 banane et versez l'huile, mélangez correctement, ajoutez les trois oeufs et battez bien. Ajoutez les 200g de sucre, la farine et la levure. Mélangez le tout.

3- Mettez 15 fraises coupées en deux dans votre pâte, remuez. Versez la préparation dans un moule a cake en verre longueur 23cm,  coupez le reste des fraises en deux, puis disposez les sur le dessus.

4- Enfounez le tout.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Galette des rois

Temps de préparation: environ 20 minutes Temps de cuisson: environ 40 minutes Ingrédients                                                ...