jeudi 20 avril 2017

Cupcake crumble aux mures sans oeuf

Ingrédients:                                                           Pour 6 personnes
Pour 6 cupcakes:                                                   Préparation: 25 minutes
100g de beurre                                                      Cuisson: 20 minutes
100g de sucre
2 sachets de sucre vanillé
180g de farine
40g de poudre d'amande
6 grosses mûres surgelées

 Pour le crumble:
50g de de farine
50g de sucre roux
1 sachet de sucre vanillé
1/2 cuillère de levure chimique
1 cuillère a café de cannelle en poudre
50g de beurre

Préparation:
1- Préchaufez le four thermostat  ( 180°C )

2- mettez le beurre, le sucre, le sucre vanillé, la farine et la poudre d'amande dans un saladier. Mélangez, les ingrédients doivent former un gros sable.

3- Préparez le crumble: mélangez la farine, les deux sucres, la levure, la cannelle, le beurre et mélangez le tout au batteur électrique.

4- Vèrssez la pâte dans des moules a cupcake garnis de caissettes en papier. Mettez une mûre  au milieu de chaque moules et recouvrez  d'un peu de pâte, puis de crumble.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Galette des rois

Temps de préparation: environ 20 minutes Temps de cuisson: environ 40 minutes Ingrédients                                                ...