Ingrédients: Pour 6 personnes
Pour 6 cupcakes: Préparation: 25 minutes
100g de beurre Cuisson: 20 minutes
100g de sucre
2 sachets de sucre vanillé
180g de farine
40g de poudre d'amande
6 grosses mûres surgelées
Pour le crumble:
50g de de farine
50g de sucre roux
1 sachet de sucre vanillé
1/2 cuillère de levure chimique
1 cuillère a café de cannelle en poudre
50g de beurre
Préparation:
1- Préchaufez le four thermostat ( 180°C )
2- mettez le beurre, le sucre, le sucre vanillé, la farine et la poudre d'amande dans un saladier. Mélangez, les ingrédients doivent former un gros sable.
3- Préparez le crumble: mélangez la farine, les deux sucres, la levure, la cannelle, le beurre et mélangez le tout au batteur électrique.
4- Vèrssez la pâte dans des moules a cupcake garnis de caissettes en papier. Mettez une mûre au milieu de chaque moules et recouvrez d'un peu de pâte, puis de crumble.
Bonjour, je m'appelle Natacha. Vous retrouverez sur mon blog toutes mes recettes que j'aime.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Galette des rois
Temps de préparation: environ 20 minutes Temps de cuisson: environ 40 minutes Ingrédients ...

-
Temps de préparation: environ 20 minutes Temps de cuisson: environ 40 minutes Ingrédients ...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire