40g d 'amande hâchées Repos: 20 minutes
100g de beurre Cuisson: 20 minutes
1 sachet de sucre vanillé
1 oeuf
1 cuillère à soupe de miel
180g de farine
40g de poudre d'amande
1 cuillère à café de levure chimique
1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
1/2 cuillère à café de bicarbonate de sodium
Préparation:
1- préchaufez le four thermostat 5 ( 150°C )
2- Dans un saladier, mettez le beurre, les sucres et mélangez. Puis ajoutez l'oeuf et le miel. Incorporez la farine, la poudre d'amande, la levure, la cannele, le bicarbonate, le sel et les pépites de chocolat. Mélangez le tout.
3- Mettez la pâte au réfrigérateur pendant 20 minutes, elle doit être ferme. Formez des boules de pâte et posez les sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé en les espaçant un peu.
4- Enfournez le tout pendant 20 minutes.
5- Laissez les cookies refroidir avant de les sortir de la plaque.
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