samedi 22 avril 2017

Cookies amande, miel et pépite de chocolat

Ingrédients:                                                                  Préparation: 20 minutes
40g d 'amande hâchées                                                   Repos: 20 minutes
100g de beurre                                                             Cuisson: 20 minutes
150g de sucre roux
1 sachet de sucre vanillé
1 oeuf
1 cuillère à soupe de miel
180g de farine
40g de poudre d'amande
1 cuillère à café de levure chimique
1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
1/2 cuillère à café de bicarbonate de sodium

Préparation:
1- préchaufez le four thermostat 5 ( 150°C )

2- Dans un saladier, mettez le beurre, les sucres et mélangez. Puis ajoutez l'oeuf et le miel. Incorporez la farine, la poudre d'amande, la levure, la cannele, le bicarbonate, le sel et les pépites de chocolat. Mélangez le tout.

3- Mettez la pâte au réfrigérateur pendant 20 minutes, elle doit être ferme. Formez des boules de pâte et posez les sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé en les espaçant un peu.

4- Enfournez le tout pendant 20 minutes.

5- Laissez les cookies refroidir avant de les sortir de la plaque.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Galette des rois

Temps de préparation: environ 20 minutes Temps de cuisson: environ 40 minutes Ingrédients                                                ...