mardi 18 avril 2017

Crumble pommes-poires

                     


Ingrédients:                                                             Pour 4 personnes
4 pommes                                                                Préparation: 20 minutes
3poires                                                                     Cuisson: 30 minutes au four
100g + 100g de sucre roux
175g de farine
1 pincée de sel
120g de beurre ramolli

Préparation:
1- Préchauffez le four thermostat 6 (180°C )

2- épluchez les 4 pommes et les 3 poires en ôtant les pépins, coupez les en dés.

3- Versez les pommes et les poires dans un moule à gratin  et saupoudrez les de 100g de sucre roux.

4- Dans un saladier mettez les 175g de farine avec la pincée de sel, les 120g de beurre ramolli et mélangez le tout, jusqu'à ce que la pâte soit granuleuse.

5- émittez cette pâte par-dessus les fruits.

6- Enfournez le tout pendant environ 30 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Galette des rois

Temps de préparation: environ 20 minutes Temps de cuisson: environ 40 minutes Ingrédients                                                ...